Arroz Carreteiro

Nessa receita vamos precisar de pimentão, alho, cebola, tomate, carne, arroz e os temperos da sua preferência.

Em uma panela com um pouco de óleo, coloque o pimentão picado, o alho picado, a cebola picada e o tomate para refogar. Depois acrescente a carne de seu gosto, seja a que sobrou de um churrasco, ou uma que esteja fresca. Coloque o sal e duas xícaras de água, e deixe cozinhar por 5 minutos.

Agora, está na hora de acrescentar o arroz. Nesta receita, utilizamos duas xícaras. E complete com mais três xícaras de água. Neste momento é importante cuidar o ponto do arroz, para que ele não fique passado ou muito duro.

Ao atingir o ponto de sua preferência, desligue o fogo e sirva o carreteiro ainda quente. Sugerimos que seja servido com um pouco de queijo ralado e com ovo cozido.

Gostou? Compartilhe!

Share on email
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
PT EN ES